Компания "ТД Нефтьмагистраль" развивает свою линейку кофейной продукции под брендом "Гурманика". Обжарка зернового кофе происходит на высокотехнологичной фабрике-кухне в Москве, где заботятся о каждой детали процесса. Узнайте, как обжарка влияет на вкус и аромат кофе. Читайте на NOCFN.
Компания "ТД Нефтьмагистраль" с 2013 года стремится удовлетворить вкусы своих гостей, и с каждым годом ее сеть растет и развивается. На автозаправочных комплексах "Нефтьмагистраль" предлагает различные виды еды, включая сочные бургеры и хот-доги в бургерных Магбургер, разнообразные блюда от Гурманики и Братьев Караваевых, а также пиццу от Папа Джонс.
Однако, в последние годы компания "Нефтьмагистраль" активно развивает услугу питания на своих АЗС. В Москве была открыта высокотехнологичная фабрика-кухня, которая позволила запустить собственную линейку кулинарии, хлебобулочных изделий и десертов, мясной и кофейной продукции под брендом "Гурманика". Компания также организовала полноценные кафе-кулинарии на своих АЗС.
История компании "ТД Нефтьмагистраль"
Компания "ТД Нефтьмагистраль" начала свою деятельность в 2001 году с организации транспортной логистики и оптовой продажи нефтепродуктов. В 2005 году была открыта первая АЗС под этим брендом, а сейчас в Москве и Московской области их открыто уже 101. Время шло, и на АЗС "Нефтьмагистраль" появились магазины, рестораны "Магбургер" и даже продажа свежезаваренного кофе.
Однако, с течением времени компания решила вывести питание на АЗС на новый уровень. Была создана новая марка "Гурманика", объединившая шесть продуктовых линеек, включающих кулинарию, готовую свежую еду grab & go, выпечку, хлеб и кондитерские изделия, мясные полуфабрикаты, кофейное зерно и кофейные напитки, а также замороженные полуфабрикаты.
Значение обжарки зернового кофе
Обжарка зернового кофе играет важную роль в формировании его вкуса и аромата. В процессе обжаривания происходят химические и физические процессы, которые определяют итоговый вкус и аромат готового напитка. Вначале зерна кофе подсушиваются, а затем происходит реакция Майяра при повышенной температуре, которая формирует различные вкусовые оттенки, например, фруктовые, шоколадные, ягодные и карамельные.
Свежая обжарка зернового кофе позволяет полностью раскрыть его вкусовой потенциал. Аромат и вкус кофе достигают своего пика в течение первых четырех дней после обжарки, а спустя 30 дней все вкусовые различия между сортами исчезают практически полностью.
В рамках своей новой стратегии "ТД Нефтьмагистраль" разработала собственную линейку кофейной продукции под брендом "Гурманика". Обжарка зернового кофе происходит на высокотехнологичной фабрике-кухне в Москве, где заботятся о каждой детали процесса. Благодаря этому, гости АЗС "Нефтьмагистраль" могут насладиться качественным свежезаваренным кофе, которое создано с любовью и вниманием к каждому шагу обжарки.
Компания "ТД Нефтьмагистраль" продолжает развивать свою продуктовую линейку и стремится удовлетворить потребности своих клиентов, предлагая качественное питание на своих АЗС. Обжарка зернового кофе на высокотехнологичной фабрике-кухне и создание собственной линейки кофейной продукции под брендом "Гурманика" позволяют компании предложить гостям свежий и ароматный напиток, который становится настоящим удовольствием для всех любителей кофе.