Сколько времени нужно запекать мясо?
Для запекания мяса в духовке рекомендуется использовать нижний уровень при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 1,5-2 часов. Необходимо предварительно снять пленку с мяса.
Чтобы приготовить свинину в духовке, рекомендуется взять цельный кусок свинины с небольшими прослойками жира. Разрежьте кусок на небольшие кусочки размером 3x4 см. Для аромата и вкуса можно замариновать кусочки свинины. Один из популярных маринадов состоит из оливкового масла, сушеного укропа, куркумы и кориандра.
Чтобы запечь свинину вкусно и сочно, нужно мясо хорошо промыть и просушить. Затем смешайте специи в отдельной миске и обмажьте куски мяса полученной смесью. Добавьте горчицу для дополнительного вкуса. Затем укладывайте мясо в миску и плотно закройте пищевой пленкой.
Для запекания мяса в рукаве или фольге, рекомендуется использовать не более полутора килограммов вырезки свинины. Перед запеканием, мясо можно замариновать с использованием трав, соли и перца. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия и начинайте приготовление.