Какую часть свинины называют рябчик?

10.01.2024, 19:39 63

Рябчик - это верхняя часть рульки свинины. Мясо в этой части достаточно жесткое, поэтому лучшим способом приготовления является тушение.

В старину, каждая хозяйка знала, на какие части разделывают свинину, и могла определить ее даже по внешнему виду. Однако сейчас на рынке и в магазинах обычно не указывают, из какой части туши вырезано мясо. Вместо этого приняты названия кусков мяса, такие как "рябчик" или "яблочко".

Рябчик содержит примерно 10 г белка, не более 27 г жира и 1,6 г углеводов.

У вас есть вопрос?
Задайте его нам!

Люди также спрашивают

Кто такой строптивый человек?

добавлено 19.03.2024, 18:37

Сколько раз Солнце больше чем Земли?

добавлено 12.02.2024, 18:06

Как звали богиню любви?

добавлено 24.03.2024, 07:23

Что приносит новолуние?

добавлено 23.03.2024, 18:22

Почему холодец делают из ног?

добавлено 18.03.2024, 09:16