Как пить Шамбалу?

30.03.2024, 08:24 29

Шамбала - прекрасное домашнее средство при простудных и легочных заболеваниях. Для приготовления настоя рекомендуется варить 2 чайные ложки семян в 200 г воды на медленном огне 10-15 минут. Принимайте настой с медом 3-4 раза в день.

Пажитник греческий, или шамбала, имеет множество названий и используется как пряно-ароматическое, кормовое, пищевое и лекарственное растение. В кулинарии можно использовать семена и свежие листья пажитника. Он обладает оригинальным вкусом и ароматом - сильным, слегка горьковатым, пряным и сладковатым.

Для лечебных целей, рекомендуется использовать сушеные семена пажитника, часто перемалывая их в порошок. Шамбала ценится за свои лечебные свойства и используется в традиционном армянском рецепте бастурмы.

Шамбала имеет богатую историю в разных странах мира. В Древней Греции ее использовали в корм для скота, а в Древнем Египте - при бальзамировании и как благовоние. В средние века шамбала была популярна как средство против облысения.

Особенно полезна шамбала для женщин. Регулярное употребление настоя на основе семян пажитника помогает нормализовать гормональный фон, восстановиться после родов, повысить лактацию и улучшить состояние волос.

У вас есть вопрос?
Задайте его нам!

Люди также спрашивают

Где водятся белые тигры?

добавлено 18.02.2024, 15:52

Как написать интеграл на клавиатуре?

добавлено 16.03.2024, 20:49

Как определить наличие мышьяка в организме?

добавлено 21.03.2024, 10:10

Какую роль в организме играет эпифиз?

добавлено 20.03.2024, 21:18

Что такое вульгарное фото?

добавлено 09.02.2024, 23:37